Ко мне уж больше не приходит Муза

Лина Волк
Приходят в голову стихи ночами,
Поэтам не дают уснуть подчас...
А я свои стихи пишу часами,
Рифмуя строчки...
Подбирая ритм для фраз.

Ко мне уж больше не приходит Муза...
Быть может, надоело ей со мной?
И я сама распутываю узел,
Завязанный когда-то не тобой.

Ко мне уж больше не приходит Муза...
Как жаль порой... так, видно, суждено.
И ем арбуз, алеющий на блюде,
И пью по капле красное вино...

1.11.2012