***

Зайцева Мария Станиславовна
вам до меня не достучаться,
меня вам просто не понять...
попробуйте с мечтою распрощаться
подобных мне заставить вам внимать.
вы думаете,на вас похожей
я собираюсь в этой жизни стать?
нет,нет,ведь это невозможно,
вам о такой нелепости мечтать!
уймитесь,господа,смешно мне даже,право!
не сможете меня вы усмирить.
не по душе мне,знаете ли,ваши нравы...
марионеток новых мастерить.
                1 апреля 2011 г.