Мир в иллюзиях...

Варвара Лабис
В иллюзиях сюжеты проживая,
Судьбы своей ниспосланнанные дни,
Мы в этом мире будто выживаем,
Не осознав ничтожность суеты,
В попытках "в масло сбить сметану",
Стараемся мы всюду успевать,
Так на бегу решаем мы программу,
Заведомо составленую вспять,
И если остановка по дороге,
Мы вспоминаем, что "забыли как дышать",
И видеть этот мир как-будто через стекла,
Что позволяет все-таки его принять...