Лучшее утро

Василий Дмитриевич Ласкин
Помню праздник при ветре и солнце
Утра лучшего в жизни часы.
Где ромашек медовые донца
Мне отдали нектар от росы!
Было утро и мокрые листья
В нарождении нового дня.
Открывали мне первые кисти
Приготовленные как для меня.
Слезы радости мыслей улыбки
Я читал на лице у тебя.
С благодарностью полная жизни
Ты смотрела тогда на меня.
Для тебя напевал я романсы,
Так озвучив любовный ответ.
Вся округа тогда услыхала
Как рождается песня на свет.
Где сегодня те ветры и солнце
Где ромашки большие в росе.
Где когда у какого оконца,
Счастье вновь не приснится во сне.
Видно я бесполезно мечтаю
Невозможно вернуть все назад.
Только ночью во снах можно видеть
Утро лучшее любящий взгляд