Не прослыть чтоб дураком

Александр Урванцев
Не прослыть чтоб дураком -
Инвестирую с умом.
Часть вложил я в банк -
               российский!
А какой - ты знаешь сам!
Вклад внёс сам -
Притом приличный –
В детский фонд.
В фонд - старикам.
Часть вложил, и без опаски, в новоявленный прогресс -
Инвестиций.
Будто в сказке - там процент такой!
Писец!!!
Дивиденды получая, понимаю,  что не зря –
Производства воскрешаю по стране, да на века!
Показав «быкам», «медведям» те «поляны», что несут –
Не финансовое бремя, а богатств несметных путь.
Те, собой преобразившись, сознавая, что к чему –
Для приличья сматерившись, оценили то.
Смотрю  –
Понижают там,  где нужно.
Поднимая, что к лицу –
Сослужили-таки службу!
Глянь!
Россия – на плаву!
Славным крейсером - пленяя - буржуазный строй Земли –
Столько денег возвращает–
Населению!
Цени -
Медицину.
Вновь бесплатна!
Да такая, что подстать  медицине суперплатной!
Столь врачей!!!
Едрёна мать!
А преподы –то какие!
Любо-дорого смотреть –
Как детей они лелеют!
Знанья наши – наши есть!
И дороги стали шире!
И реально все ровны!
Респектабельны, не в мыле –
Наши славные «менты»
Да –
Не палочкой махают!
С ноутбуками снуют  –
Показав, согласно правил –
Что нарушил…
Штрафы шлют…
Во дворы вновь спорт вернулся.
Популярен стал везде!
Президент наш улыбнулся!
Быть теперь на высоте нашим статным олимпийцам!
Столь медалей в закрома!!!
И Медведев восхитился!
Модерн.изация пошла –
Всех  чиновников родимых –
Не сажают –
Берегут –
Так как те необходимы –
Чтоб стране не стал «капут».
Все чиновники, вникая  в наносупертехпроцесс –
Денег с тем не умыкают - из бюджета.
Он – воскрес!!!
И такой, что позволяет жить, друзья,  да не тужить!
Лес, газ, нефть с умом сплавляя!
Нам же правнуков растить!!!
Не прослыть чтоб дураками –
Мы – родною головой –
И руками, и ногами –
За Отчизну!
Все!
Мошной!