Я уеду...

Тамара Медведева-Дербок
Я уеду, я уеду
В понедельник или в среду,
Я уеду в «никуда»,
Не скажу даже, когда!
Там не будет расставаний,
Огорчений, ожиданий,
Неуверенности, мыслей,
Поиска забытых истин!
Там не будет места ссоре,
Разочарованью, горю,
Там душа моя оттает,
Только где это, не знаю!
И никто не говорит мне,
Как купить билет транзитный,
За окном молчат берёзы,
Проливает дождик слёзы.
Запишу я на страницу
Всё, чему желаю сбыться,
Пусть придёт ко мне удача
И дорогу обозначит!
Никуда я не уеду
В понедельник или в среду,
План впишу в свой ежедневник:
Встретить счастье в понедельник!