О прекрасном

Синий Китъ
Роман, прекрасней человека нет на свете,
красив и смел, как лев силен, как леопард он грациозен,
да и умней его персоны не найти на всей планете,
шутник, но в важные моменты он серьезен.

Роман, всегда-всегда он весел,
любитель на гитаре поиграть,
и с друзьями спеть хороших песен,
и голову не любит лишним забивать.

он добр, хорош, он джентльмен,
всегда уступит место даме,
и внутренний мир его огромен,
рассказывать истории он может днями.

мечтает на сцене трясти длинными он волосами,
и стать известным на весь мир.
и жить на пару с длинными усами,
а вот важней всего, что любит он зефир.