Я живу, как могу

Леонид Добридень
Я живу, "как могу",
Пред собою в долгу,
Потому, что я жить,
"Как хочу" не могу.

Ну и все-таки Бога
Не стану гневить,
Ведь не так уж и плохо
В этой жизни мне жить.

У других - она зебра,
В полоску года,
У меня - она радуга,
Та, что светит всегда.

Ну, а станут часы
Их легонько качну,
Эту жизнь доживу
И вторую начну.