Новогоднее

Галина Елисеева 2
Разукрасил Дед Мороз
Нежные узоры.               
Будто море цветных роз,
Собирать букеты впору.

В солнечных лучах играют
Огоньки искристые,
Словно бабочки, летают
Зайчики лучистые.

Новый год уж на подходе,
Ждет его честной народ.
Вьюга снегом хороводит,
Елку каждый в дом несет.