Из жизни Мурки

Сетевая Барабашка
Из жизни Мурки.

Потрёпаная Мурка
в обшарпаной тужурке
нежданно закатила в
''Кабачок''...
...а там её встречали
седые ловеласы,
рукою ухвативши под бочок.

- Ах, Мурка, крестна сила,
ну, где ж тебя носило?
Судьбой кидало в каждый
буерак..?
...а Мурка улыбалась.
...а Мурка всё сносила,
чтоб только напоили, и за так.

Среди разгула буйства,
чуть сдерживая чувства
из сумочки достала
револьвер...
...и был обобран ловко
с завидною сноровкой
веселой Муркой каждый
кавалер!

Потрёпаная Мурка
легко сменила шкурку
и укатила снова на гастроль...
...и годы пролетели,
как белые метели
какую б ты не выбрал в жизни
роль!