Есть легенды...

Михаил Казаченко
Есть легенды,что Будда был скифом,
Что пришельцем был Бог наш-Христос,
Что согласно сказаньям и мифам
Нас самих ветер Солнца принёс.
Есть легенда,что в Арктике где-то
Жил весёлый и щедрый народ,
Что некрупная наша планета
К окончанию света идёт.
А ещё к нам доносятся слухи,
Подтверждённые истиной цифр,
Что простые навозные мухи,
Это дальних галактик гонцы.
Впрочем,что бы нам всем оставалось
Если б не было этих легенд,
Верить в то,что политика-гадость,
Или взять да уйти в интернет?