Зимнее чувство

Оля Детерик
Морозным утром в одеяле
Ты открываешь взор на мир.
Тебя я вижу - я в усладе,
И на душе у меня пир!

Укутан в тёплые признания,
Глаза твои лучат любовь!
И сладких губ твоих касания
Меня в мир грёз отправят вновь...

И нежно льётся речь твоя.
И манят тёплые объятья.
Идёт игра: твоя - моя.
И имя у неё ЛЮБОВЬ!

14 декабря 2012
19 лет