Георгий-победоносец

Алла Шалаганидзе
Зура Церетели памятник создал -
Золотого Георгия в Грузию прислал!
Наш святой Георгий Грузию спасет,
Как змею, Георгий, всех врагов убьет!

Парит над Тбилиси конь золотой,
На нем сидит всадник - Георгий святой!
Ночами не спит, охраняет покой,
Чтоб в Грузию враг не проник никакой!