По вторникам скидка

Нэнси Трубецкая
В магазине через дорогу,
На твою любимую водку
Скидка только по вторникам.
В этом мире плохо красиво рифмуется с "похуй".
А каждому выродку после школы светит лишь максимум стать дворником,
Или злым хранически
Водителем маршруточного такси.
Простите меня родители.
Я не поступила в ваш желаемый "юридический".
Я пью эту водку со ржавыми мыслями в голове.
Умирать рано. И тебе.
И мне.