Клочки бумаги 2

Леонид Наследсков
**
Мы что, в анатомическом театре?
И ты меня как жабу в микроскоп?
Ещё возьми, братишка, скальпель,
Чтоб изучить строение кишок...
А вдруг в кишках сидит такая штука,
Что ловит в меня божью благодать?
Не нравица такая мне наука...
Обратно меня будет не собрать... :(
**
Вопросы есть и с ними жить придётся,
Мы же не можем позабыть про них? ...
Не стоит, правда, ждать, что Истина найдётся.
Но то, что за неё считают - может быть...
**
Как иллюзорно здесь моё участие...
И к Счастью твоему я не причастен.
Но... Ты - Единый, ставший частью...
Ну, как и я... Мы вроде братьев...
:)
**
День 7 ноября!
Революция зазря?
Где они завоеванья
Непростого Октября?
**
Исчезновение значений,
Основ, устоев и понятий.
Аттракцион преображений –
И я уже не адекватен.
Я не считаю очень важным
Всё то, к чему стремятся люди…
Но мир наш тем и нам прекрасен,
Что пусть в нём будет всё, что будет…
**
Затянули небо тучи,
Птицы в стаи собрались.
Очевидно, мы везучи –
Конца света дождались.

А могли бы ведь подохнуть
И не видеть красоты –
Как родимая планета
Разлетится на куски

За концом идёт начало
Ниоткуда в никуда.
Как бы быдло не мычало.
Планов нету никогда.

Никогда их и не будет.
Ведь никто тут не живёт.
Всё! Финал! Прощайте, люди!
Конец Света настаёт!