Мои множественные эго

Яков Шульц
Мои множественные эго с трудом уживаются под одной крышей. Среди них есть и такие, которые открыто ненавидят друг друга.
И стоит мне отвлечься хотя бы на  минутку (причём непонятно, что значит в данном контексте "мне"), как они тут же разнесут всю черепную коробку.