Совет из телевизора

Александр Посохин
Если Вас смущает вес жены,
 Если её формы не прельщают,
 Предложите ей спортивную ходьбу.
 Знаете, ведь это помогает.

 Утром 5 км и в вечер тоже
 И всего лишь через 20 дней,
 Вы забудете об этой ро… даме –
 Ведь уж 200 есть км меж Вами.