Сгораю...

Анжелика-Анна Де Король
Горит душа огнём неистовым -
Знаю, что значит эта боль:
Любила я его так искренне
И называла "мой Король..."

И в его руки так доверчиво
Я своё сердце отдала...
И эта боль ничем не лечится -
Сгораю медленно... дотла...