Затем, что не могу одна

Пылаева Ольга 1
Предновогодней мишурой
украшен город, тихо спит
А жизнь вновь кажется игрой
и сердце плачет и болит

Цветочно-снежная волна
К цветам я равнодушна, нет
Как больно знать, что не нужна
А нужно что-нибудь во мне

А нужно что-то от тебя
я снова выпита до дна
Зачем же плакать уходя?
Затем, что не могу одна...