Клочки бумаги 3

Леонид Наследсков
**
Что? Ради этого искуса
Нас плющит много тысяч лет?
Чтобы почёсывая пузо
На бороду ронять омлет?
Чтобы елозить голым задом
По полке в бане и в жаре?
Чтоб груздь, измазанный в сметане
Потом сожрать? Хера себе!!!
**
Я вдруг стал эгоцентричен
И наружу я не льюсь.
Я стал к веселью безразличен,
Но, а печалей не боюсь.
Не сказать, чтоб я закрылся
От всего и навсегда.
Я как облако тумана –
Всё проходит сквозь меня.
**
Вы же умные ребята…
Что вам мненье психопата?
**
«Нет сообщений для загрузки».
«Для вас сегодня писем нет».
И улыбаясь не по-русски
Глядит мне в след e-mail клиент…
А я устал от ожиданий,
От ощущений, что «не то»,
Что всё не тем я занимаюсь,
Что я есть я и есть никто..
**
Мне есть что сказать
Но некому…
Ну не себе же говорить
То, что и так я знаю…
И я молчу…
Я наблюдаю…
**
Мы не верим в конец Света,
Ну, а чуда-то вот ждём…
**
Слав, в общем, майя здесь ни при чём...
Они сгинули, не проверив расчёты...
Про конец света нам вещали свои... идиоты...
Чтоб там не было, двадцать первого,
Самому совершить переход стоит... наверное...
Засиделись мы в этом... комфорте...
А если забудем... Создатель оформит...
**
Взаимодействия рождают мир.
Взаимодействия его питают.
А значит, отношения – это жизнь.
Без отношений мир наш умирает.
Вдох-выдох. Родился и умер.
Вдох-выдох. Снова тот же результат.
Всегда так было и всегда так будет.
Взаимодействия идут на спад.