Люблю я знания...

Любанин Виталий
«У меня нет какого-то особого таланта. Я просто страсть как любопытен».
(А.Эйнштейн)


Люблю я знания ,
Как модники одежду ,
Я ими без границ
Заполнил свой досуг .
Все области наук
Мне жутко интересны ,
Теперь и интернет
В тот попадает круг .
Мне много лет ,
Пора бы стать мудрее
И о душе подумать ,
Потужить .
Я жизнь не тороплю -
Болею и хирею ,
Но любопытство
Заставляет жить .