да я и не против

Вера Лан
неизмерима нежность твоя - стреножена ею..
да я и не против плена такого - путы лелею..
давно нас одним любовным потоком сносит -
наверно, слились.. и нет параллелей вовсе..

неутомимы ласки твои - пожар неминуем..
да я и не против в нём задохнуться от поцелуев..
ты стайку за стайкой бабочек выпускаешь,
чертя нотный стан на моём бедре неустанно..

неутолима жажда вдыхать и пить быстротечность..
да я и не против тобой захлебнуться навечно..
у жизни в грехе, без правил - свои законы,
неписаные нюансы и обертоны..

неумолима страсти лавина - разум сметает!
да я и не против от пыла твоих ладоней растаять..
хочу быть твоею недобродившей вишней,
журавушкой, не улетевшей из бренной жизни..