Тёща не приедет!

Михаил Казаченко
Запаслась моя соседка
И тушёнкой,и крупой...
Муж её,что пьёт нередко,
Подитожил свой запой.
Сын принёс контейнер свечек,
Обновили дверь в подвал,
Запустением отмечен
Вечно полный сеновал.
Календарь висит мишенью,
Сетью крестиков покрыт,
Есть такое ощущенье-
Что-то в доме предстоит,
Юбилей,иль едет тёща,
Или что ещё грядёт...
Оказалось всё попроще-
Конец света настаёт!