Не осталось совсем

Ася Варламова
Не осталось совсем в облаках нежных слез,
И не падает с веток печаль.
И такой неуверенный скрип от колес
Разлетается в небе, крича.

От простынок – тепло, и от тела в тиши
Закрываю с печалью глаза.
И стараясь молчать, слабый отблеск души
Вырисовывает небеса.