зимовье...

Михаил Зуч
ходил-бродил за сигаретами
ноздрями пробуя мороз
двумя колючими кометами
таранил воздух хрупкий мозг…

заиндевели все нейроны
коннект завяз на полпути
молчали злобные вороны
костлявый «карр» свой проглотив…

все было в мире чисто ясно
плевок хрустальный падал ниц
лишь струганина из опасных
обрезков слов
стекала вниз…