Краткая история моей жизни

Роксана Умрак
Я родилась у прекрасной мамы.
И папа чудесный,меня все ждали.
Я никогда не плакала,у меня отбирали
Чупа-чупс,чтобы сфотографировать как я плачу-издевались.
Все было хорошо,родители не ругались
И меня не ругали,нашей семье удивлялись,
Но в один ужасный момент мама понимает,
Что влюбилась в другого мужчину,а папу бросает.
Мне было четыре года,я не понимала,
Что семьи нет,но почему-то переживала.
По рассказам мамы в это время папа меня забирает
Без объяснений и около года не возвращает.
Он надеялся,что это как-то повлияет
И мама передумает,он любил ее просто без памяти,
Но мама все очень быстро без нас решила,
Ее решение летело как тяжелый камень папе в шею,
В сонную артерию и как он тогда выжил,
Я до сих пор не понимаю,как же у него это вышло.
Пока мы с ним жили-было чудесное детство,
Он самый лучший отец на всем свете и,если честно,
Мне кажется,что и мама ни раз уже пожалела,
Что ушла от него.Кстати,маму зовут мою Лена.
Папа-Роман,с мамой вскоре договорился,
Меня отдал.По выходным гулять стали,смирился.
Навещали бабушку,дедушку,а вот дальше,
Он нашел себе девушку,скажем честно,видала и краше.
Мне семь лет.Первый класс,с папой в парке и на карете.
Он был уже женат и сейчас у них просто ужасные дети.
Могу сказать,что он не самый счастливый мужчина на свете,
Эта стерва абсолютно ничего не знает о женском месте.
Говорят,я все детство ее била и обзывала,
Хотя с другими была воспитанной,видимо подсознательно замечала,
Что она стерва,а теперь осознанно понимаю,
Что он просто тогда заполнил пустоту ушедшей мамы.
Мама растила меня правильно,с пониманием,
Что у меня два папы и они оба замечательные,
Но сейчас я большая и уже с восклицанием
Могу сказать,что росла без отца,они были представленные.
Я живу в другом городе,с мамой и отчимом,
У меня замечательная сестра,нас две дочери,
Папа с мачехой далеко,трое чертиков
У них,но я их очень люблю,как и отчима.
Как сложилось-так надо,это лучшее,
Что смогла нам дать судьба,не заслужили мы большее,
Главное,не жалеть никогда о прошлом,
А,может,если бы было иначе,было хуже.