Памяти беслана-3!

Григорий Комяков
Над Землёю 2004-ый
Эпицентром великого горя
Героев Великих!
Маленькая Осетия плачет
Большим галактическим горем,
Рыдает Беслан ангеликий!
Не зрела ещё Планета
Распятий страшней,чем эти,
Ещё не зрелые,еще совсем юные-
Дети!
Дети за взрослых были в ответе!

Я смысл отпеваний не вижу-
Молить,чтоб Всевышний решил-
В какую попасть им нишу-
Не ниже Рая!
Это ясно без всяких кадил!

P.S.
----
Для них уже навсегда
Прервалась цепочка Сансары,
Они обрели Нирвану,да!
Как вечные Неба пожары
Горит первое их сентября!