Белое платье

Светлана Медведева 3
Сердце пополам, звёзды пополам,
И зачем на мне платье белое?
Половинка здесь, половинка там,
Что же я с собою наделала.

Думала, с другим любовь найти,
Так хотелось верить, время лечит,
Не спеша,  перед тобой пройти,
Пусть священник зажигает свечи

Все  сомнения смело  отмела,
Золотым кольцом на пальце веско,
Но,  душа внезапно  замерла,
Ты жена теперь, а  не невеста.

Сердце пополам, счастье пополам,
И горчат обещаний слова,
Виновата здесь, виновата там,
По  дорожке  к судьбе не прошла.
     14 декабря 2012 года.