Осенний романс

Ирина Юрковская
Я потерял вам надобность былую,
Уже ничем, увы, я стал для вас,
Осенний вкус у ваших поцелуев,
Осенний взгляд у ваших чудных глаз.

Летят слова осенним листопадом:
"Я ухожу, и вы мне не нужны..."
Моя душа под вашим чудным взглядом
Полна тоски до самой глубины.

Осенним днем ко мне вы охладели,
И никогда мне вас не отогреть...
Чем жить без вас, поверьте, в самом деле
Уж лучше мне не жить, а умереть...