Как хотел бы родиться я вновь

Александр Владимирович Крылов
Как хотел бы родиться я вновь,
Чтоб дождем плечи мыть деве юной,
И лобзаньем своим вскипятить ее кровь,
Без того,уж,от младости,бурной!

Чтоб устами-в уста,чтоб глазами-в глаза,
Чтобы шелк ее влас-между пальцев,
Да огонь между тел,и Любови слова,
Да,в сердцах,-топот бешенных зайцев!

В сердце-жар,хлад от страха-в груди,
И касанье запретного плода...
Нежность искренних чувств,руки,ноги,где чьи?
Бесконечных страстей хороводы...

Мы с Тобой-в вышине,выше высших Богов!
Да,Спасибо,что Ты-в моей жизни!
Нам-постель из цветов с покрывалом ветров,
В ней мы слились и телом,и в мысли!
10-04-2007