потеренный рай

Дарья Судьбы
потеренный --рай
всё в нашей жизни было
хорошее плохое
и переодичесски встречалось на пути
где то отступнёшь -обойдёжь немножко
и встанешь на своё место
и можешь свободно продолжать--идти
радуйся жизни живи одним днём
и будет у тебя тогда всё--пучком
пусть благо в душе царит
и щедрость в сердце не --увянет
господь тебя спасёт и сохранит
и благодарствие подарит