С любимыми не расставайтесь...

Анна Владиславовна Смолякова
"Любовь... У нас она похожа на автогонки: мы неслись навстречу с разных полюсов, за нами мчались  другие... Мы с тобой нашли её на встречной. "(с)

Кому-то посчастливилось выжить... после взаимности... Кому-то повезло меньше.

Кому-то просто повезло





Уходить легче, Дорогой...

уйти - всегда легче.

даже если это Дорога Без Конца...

туда. откуда не возвращаются...

даже ЭТО легче

чем  просто посмотреть мне в глаза и прижать к себе.

легче, чем самому впустить в себя то, что страшнее смерти

и почувствовать, как рухнуло всё...

как из сердца в небо выпорхнула птица, которая там томилась так страшно так безнадёжно долго...


я не знаю, прочтёшь ли.

не чувствую жив или нет

 Я не хочу больше ничего чувствовать....

но я, увы, сильнее...

мне придётся...

остаться...

мне придётся пройти и через это...

я не прощаю и не прощаюсь.

я не приму.

я не имею права принять того, кто не нашёл в себе силы на самый главный шаг -

С "крыши богов"

В единственно правильном направлении

"ВВЕРХ. ДВОИМ."

я не спасла тебя так же, как ты не спас НАС.

и мне теперь с этим жить...

если это наказание окажется

мне

по силам...