***

Параноический Бред
Посмотри в горизонт – там краснеют закатом маки,
Там летит самолет, меняя материки,
Длинноногие дети живут на листе бумаги,
Зарывая секретики в воды большой реки.

Посмотри же вперед – там бежит скороходом время,
И, неважно зачем - береги себя, береги.
Мы останемся вместе с тобою - и вместе с теми
Кого нет у дикой реки.