Старинное фото

Игорь Валерьевич
Старинное фото на полке пылится,
Хранит оно память о тех временах,
Когда хотелось мне жизнью напиться,
Когда не стоял я еще на ногах.

Расскажет оно, ничего не скрывая,
Как детство я сам для себя выбирал.
Не думал тогда я, в игрушки играя,
Что ждет меня там, где еще не бывал.

Достану я с полки то старое фото,
Сотру с него пыль, мне покажет оно,
Как было легко, так порою охота
Вернуться назад,ведь там все решено...