Спешите торопитесь

Василий Дмитриевич Ласкин
Спешите, торопитесь строить счастье,
Спешите отдавать тепло души.
Тогда любовь, огромная, большая
Захочет рядом и всю жизнь идти.
Не надо капельки стесняться,
Сказать любимая люблю,
Старайтесь чаще улыбаться,
И будьте рады январю!
Поторопитесь строить счастье,
Отдайте до конца тепло.
И светлым лучиком сердечным,
Старайтесь думать заодно.
Надо во многом и срочно меняться,
Смело и прямо только идти.
Трудностей жизни совсем не бояться,
Только тогда можно счастье найти!