Ребус моей жизни

Александр Владимирович Крылов
Мои все мысли-о Тебе,
А губы-от тоски страдают,
Шагает сердце во стихе,
Алмазы нежности блистают!

Касание Твоих волос,
Отныне,не забудут щеки,
Рукой,я в руку Твою врос,
Высвобождая Счастья токи!

Ее прекрасные черты
Любимы мною безразмерно...
Вот-ребус,в нем-есть Ты,
Коль имя отгадаешь верно!
10-04-2007