Изречения

Ирина Бобкова 2
Если я помогаю кому-то и делаю добро, то знайте: Я делаю всегда это - искренне, хотя и вижу, что меня часто используют меркантильные люди в своих личных целях.  А я просто люблю Их. Да, просто люблю.