Не спится

Василий Дмитриевич Ласкин
Пришла снова черной птицей,
Ночь за моим окном.
Бессонница снова стучится,
Просится  другом в дом.
Вода даже в кранах уснула,
А мне, почему то не спится.
Она все же, как то вскользнула,
Летает в квартире, резвится.
Гоню ее прочь проклятую,
Шорохи ночи ловлю.
Жизнь вспоминаю, зачем то,
Ошибки свои ищу.
Утро и все просыпается,
Снова в веселых тонах.
Только вот мне непутевому,
Счастье приходит в стихах.