Перед образами

Александр Владимирович Крылов
Пред ликами святыми крест творю,
Благоговейно в образа взираю,
И,Матерь Божию,за то благодарю,
За то,что я живу,и что страдаю!

За предков за моих,за отчий дом,
Что Родину-Россией величают,
И за жену-земной я бью поклон,
За тех,кто меня окружает!

За тайны все мои,мои грехи,
В них каюсь я,колени разбивая,
Как опыт мне они даны,
Их принял я,во Счастии страдая!

Понять все это-долгий вышел путь,
И,многим я за многое наказан,
Желанье крест творить-мне не дает уснуть,
Рвет глотку покаянья фраза!

Простите,люди,коль обидел я,
Греха великого,во мне,сидит зараза,
Звенят натугой нервы-провода,
Душа плюет остатки серы газа!

И,глядя в глубину большущих глаз,
Лица прекрасного,под золотистым нимбом,
Жжет душу водопад,из покаянья фраз,
Заполнив пустоту,потоком неба синим!
10-04-2007