Грузия и Россия - братья по вере!

Алла Шалаганидзе
Россия Грузии не враг -
Россия нам по вере брат.
А братья,если ссорятся,
То вскоре все же мирятся.

Чем раньше мы помиримся,
Тем дольше мы продержимся
И дружба укрепляется,
Ума все набираются.

Пожар вражды легко разжечь,
Там можно и себя ведь сжечь.
В единстве наша сила -
Един ведь Бог у нас!
             19.01.07.