Изречения

Ирина Бобкова 2
Иногда я падаю, падаю очень сильно и с громким треском. Но, я никогда не перестану вставать, потому что у меня есть цель в этой жизни, и я должна доказать прежде всего самой себе, что действительно стою этой цели.