Пародия ну, наконец, я дождалась и млею..

Михаил Осташевский
Автор: Klavdia
Произведение: Признание.


ИЩУ ТОГО, КТО НАПИШЕТ МУЗЫКУ И СПОЁТ!
Признание.

Романс.

Я ни о чём, признаться, не жалею,
Всё оттого, что смысла нет жалеть.
Что смысл, коль чувства возымели
Над нами власть,чтоб нами овладеть.

Так овладеть, что мысли и сознание
Теряются в оглохшей тишине.
И исчезают, чтоб вернуться пьяными
И робко постучаться в дверь ко мне.

Вернуться виноватыми и жалкими.
Но, осмотревшись, понемногу отрезвев,
Выбрасывать огромными охапками
Всё колдовское, что жило во мне...



ПАРОДИЯ Ну, наконец, я дождалась и млею..

(почти романс..)

Ну, наконец, я дождалась и млею.
А ждать так долго, тяжкий был удел.
Теперь я  счастлива – лежу, балдею..
И чувствую, мной кто-то овладел..

Так овладел, что мысли и сознанье
В оглохшей потерялись тишине.
Толь радость это, то ли наказанье,
Но я сама топила их в вине..

Покой не нужен стал. И он не снится.
Боюсь я одного: что  отрезвев,
Мой разум колдовской не возвратится,
Охапками от тела отлетев..