Милая Леди

Оксана Кулиш
 На скорый поезд сяду,
 приеду в город "Странный".
 Где может быть не ждали,
 но письма мне писали.

 Ты будешь- милой Леди.
 Красивой, одинокой,
 а я совсем побитой,
 от жизни злой, жестокой.

 Откроешь дверь с улыбкой,
 предложишь мне раздеться,
 как будто бы знакомы,
 с тобою были с детства.

 Мы сядем у камина,
 покурим, поболтаем:
 о прошлом, настоящем,
 и даже помечтаем.

 Мне так тепло, уютно
 в твоей большой квартире,
 но нужно возвращаться,
 и жить в жестоком мире.

 А через год приеду,
 меня ты не узнаешь,
 я стану Леди - милой,
 красивой и желанной!