Моё покаяние

Людмила Дзвонок
                моему сыну Юрию

- Я в Киев тебя отправляла учиться,
Но надо же было такому случиться:
Библия, церковь, прощенье... Какое?
- Сынок, что ты сделал? О, горе лихое!..

- Мама, прошу, не кричи, не тот случай.
Вот что скажу: себя ты не мучай!
Плохого со мной ничего не случилось!
Я Бога познал, кое-что мне открылось.

Мама, Бог есть! Он защитник и вечен!
В Нём, во Христе, я всем обеспечен:
Радостью, силой, здоровьем, любовью!
Бог защищает Своею нас кровью!

Мама, Бог добрый, надёжный и верный!
Любит людей Он любовью безмерной!
Мама, покайся сейчас перед Богом,
Он рядом  стоит, перед нашим порогом!

- Сынок, я покаюсь: - Прости меня, Боже!
Жить без Тебя, понимаю, негоже!
Я отдаю Тебе сердце и руки,
Больше с Тобою не будет разлуки!
                02.09.1998