Тобою, посланному мне судьбой...

Светлана Виханова
Тобою, посланному мне
Судьбой,
Болею я, мурашками
По коже,
Теряя безмятежность
И покой,
Творю молитву:"Помоги ему,
О, Боже!

Даруй ему в ночИ цветные
Сны,
Чтоб скрасить серых будней
Безнадегу,
Провозгласи приход шальной
Весны,
Сиренью белой застелив
Дорогу,

Ту, что однажды, на закате
Дня,
Атласной лентой ляжет
Между нами,
Разрушив грани от него
И до меня,
Сложив судьбы, цветное
Оригами,

Чтоб где-то там, на краешке
Земли,
Его не тронули тревоги
И напасти...
Пусть свет моей безоблачной
Любви,
Ему напомнит, что такое
Счастье..."