после меня останется

Лидия Леготина
после меня останется итог
какой?не знаю,не хочу считать
после меня останется листок
пустой,мне больше нечего писать
после меня останется итог
после меня останется листок
после меня останется тебе
изящной фразы легкий завиток
слепое отражение в окне

пять прозвищ,два из них совсем смешных
и нежность безразмерной глубины
тобою не услышанный мотив
тобою не увиденные сны

стихи-в слова забавная игра
после тебя останется дыра
которую не склеить,не зашить
которую никак не починить
и я заполнить не смогу ничем
проклятую бездонную дыру
никто не видит-это манекен
в котором я  чуть-чуть еще живу

еще живу,святое слово-долг
а хочется уже сорваться за..
после меня останется итог
после меня останется листок
ты выиграл,
но все же проиграл...