Сыну

Мегаламания
Как объяснить Тебе,
Что Я Тебя люблю!
Как донести Тебе,
Что никогда не брошу!
Как доказать,что Бога я молю,
Что б вырос ты и добрым,и хорошим...........
Как показать еще,что нужен очень Ты,
Как пронести всю боль ,и не сломаться.........
Как мне мечтать в том мире суеты,
Когда так сильно начали с Тобой ругаться........
Как показать что без Тебя беда,
Как объяснить ,что плакала ночами,
Когда обнять Тебя я не могла........
Когда была так далеко ...........,была в печали........
Ты же кровиночка моя.......
Ты мой сынок........
И не отдам я никогда Тебя в обиду!
И пусть все те,кто вдруг обидеть смог.........
Бегом скрываются из виду!
Все будет так как Мы хотим,
Все будет так.............
Но все не сразу!
Мы зло с Тобою победим,
Мы победим с Тобой заразу...........
Ты сила матери,пойми,
Моя любовь,моя награда!
За каждый твой большой и маленький успех,
За каждую улыбку очень рада!