Я тебя от себя отрываю песня в исполн. Веры Пенков

Светлана Елисеева-Гарри
Прослушать песню можно тут:



Не хочу я...не буду, не помню...
Вспоминать не хочу я тебя!
Закрываю я фото ладонью -
Сквозь неё я твой чувствую взгляд...

Не пойму почему так  желаю...
Так мечтаю о встрече с тобой,
Проживу и одна, это знаю -
Откажусь от затеи пустой...

Не могу совладать я с собою -
Номер твой набираю опять...
Телефон закрываю рукою -
Буду долго я в трубку молчать...

Буду слушать твое лишь дыханье,
А ты молча прощенье просить...
Вот такое, как видишь, свиданье -
Как желаю тебя я простить...

Как хочу, но мечусь и не знаю -
Почему же ты сам не звонишь...
Наше фото с тобой разрываю -
Я тебя от себя отрываю -
Распрощался с тобой твой Малыш...