Любимый Ангел

Дарья Ву
Кто целовал меня легонько в эту ночь?
Кто любит так, что и не объяснить?
Кто в трудную минуту мне готов помочь?
Кто вечно рядом, но не соблазнит?

Кто ты безмолвный ангел мой?
Зачем скрываешься, не хочешь показать
Свое лицо, любимые глаза…
Боишься, что могу тебя узнать?