а завтра я снова проснусь

Одуванчк
а завтра я снова проснусь
я уже и боюсь засыпать,
потому что боюсь, что проснусь с тем чувством,
что внутри меня не густо, а пусто
слишком пусто.
я даже не хочу проснуться, а зачем просыпаться?
я лучше буду не в себе, а во снах окунаться.